***

Ека Питер
Утро сегодня.. особенно улыбается. В окнах, распахнутых ветром, хохочет
дерзко. Резко..
вдруг рвёт занавески, вереском.. пахнет и, как-то по-детски искренне,
ему очень верится
во всё, что случится и только покажется. Пахнет уверенно.. кофе и смелостью. Мальвой качнувшись, легко окажется
нашей лишь
музыкой..
по Достоевскому

ранено грустью,
                спешит по..




Набережной)