Шопот

Мистерия-Х
Шёпот новой луны в тумане лесов.
Заблудились и мы в предрассветности снов,
заблудились и мы в немоте и огне.
Слов не хватит на все, слов не хватит на всех.
Посмотри мне в глаза, и скажи мне когда,
И в каких временах нас сжигали дотла.
Нас земля принимала, и дарила нам свет,
и опять возвращала в лоно жизни планеты.
Нам луна, что сестра, нам покой-вечный бой.
Стены леса во мне, стены плача с тобой.
Посмотри мне в глаза, в бесконечность времен,
Нет тебя в этом мире средь новых имен.
Через время спираль в ДНК вшит привет
из прошедших времен да из минувших лет.