Ганьжину В

Людмила Чистоусова
Года уходят, календарь листая,
А с ними мы  становимся мудрей.
На радостях сегодня отмечаем
Ь
Жемчужиной сверкнувший юбилей!
И он пришёл к Вам как-то незаметно
Накалом будничных, горячих дней.
Успехами Вас окрылил и дал известность –
Вот наконец настал Ваш юбилей!
Лет прожитых жалеть совсем не надо,
Авторитет Вам принесли года.
Давайте принимать их, как награду,
И сожалений не останется следа.
Мир дому Вашему, уюта, света,
И дерзновенных плодотворных дней!
Рожденья ярких дел, друзей совета! –
У Вас сегодня славный юбилей!