Прошу кроватью не скрипеть. Порошки...

Аркадий Абрамов
 
      мой дядя строгим был с рожденья
      иваном грозным стать мечтал
      на папу с мамой часто ночью
      кричал:

      чтоб никакого шебуршанья
      кроватью хватит блин  скрипеть
      я не хочу себе подобных
      иметь

             *  *  *
      cейчас мой дядюшка профессор
      студентки знают все теперь:
      успешно хочешь  сдать зачёты-
      в постель