Что мы так...

Олег Литвинов
Что мы так не впопад, так нелепы и так бестолковы!
Говорим не о том и в обидах преступно подробны!
Жадный времени бег пожирает безумные жизни.
Мы, не помня родства, продолжаем скулить об отчизне.
Обращаемся к Богу, святые писанья не зная.
Рассуждаем о вечном , бессмертие души отрицая.