Остыла комната за ночь

Татьяна Дробышевская
Остыла комната за ночь,
Рассвет в окно стучит.
Согреться в комнате не прочь, -
Он ноги промочил.

Рассвета серый дождевик
До ниточки намок,
Он позабыл свои ключи, -
Весны открыть замок.

Остыла комната к утру,
Тепло отдав рассвету.
И стынут руки на ветру,
И знойного ждут лета...