Просто друг

Марина Мальцева 6
У меня есть друг он тоже Ленин,
Жаль, что лишь фамилия не та.
Он в своих стихах отличный гений,
Но не Вождь и не был им пока.

Знаменитый журналист фатограф,
Да к тому же верный семьянин.
Что хотите получить автограф,
Но сначала познакомтесь с ним.

Не был знаменитым он поэтом,
Но,а может станет им когда.
Я вам расскажу потом об этом,
Впереди его суперзвезда.



          Марина Мальцева,
      г Красноярск,23.05.2020г