И в шутку, и всерьёз!

Шведова Наталья Анатольевна
У людей косметика, пилинг, силикон.
Почему так женщину изменил закон,
Что если не красится, значит - никуда
Выйти не способна? Да просто ерунда!
Хочется увидеть вас снова всех как есть!
На Земле красавицы, знаю точно, есть!
Перестаньте, девушки, мазать на себя
Тонны этой химии, красоту губя!

23.05.2020 г.