Вписка

Кир Роллер
Она ехала на вписку,
Жизнь считая за прикол.
Но единственной по списку,
Представляла женский пол.

Дым на хате коромыслом,
Выпить, нюхать предлагали.
Дико путаются мысли,
Всё что помнит, раздевали.

Стать актрисою мечтала,
Грезила о Голливуде.
Роль постыдную сыграла,
Дебютанткой на YouTube.