Шуточное. Абтраг

Шведова Наталья Анатольевна
Не пойму, с чего прорвало?
Вроде пил я на ночь мало -
Пару литров молока,
Литров пять всего пивка
И водички минеральной
Выпил правда нереально.
Что же делать? На виду
Я у всех теперь иду?
Или просто, как дурак
Здесь на фото? вот "абтраг"*!

*абтраган или абтраг - значит ВСЁ КОНЕЦ.

23.05.2020 г.