Дерзкий

Татьяна Борисовна Карелия
Барахтаешься блуждаешь на пепелище
Запрятав  внутри пожирающий душу ужас
Собственный ад тянет на самое днище
А он говорит .. дура молчи и слушай

А он говорит дура и смотрит скучно
Дрессированой сукой лижешь ему ладони
Понимаешь его любовь заслужить нужно
Не мало еще он доставит тебе боли

А он насмешкой у жесткого рта одарит
До слёз доведет он бывает такой дерзкий
Потом улыбкой самою нежной поманит
И будет любить как в старой любовной пьеске

Он сумасшедший похож на дикого зверя
Но таешь внутри когда хочет тобой наслаждаться
Запустит в волосы пальцы и ты немея ...
Не можешь не в силах ему сопротивляться

Хитер и лукав  изворотлив и лицимерен
Продаст за пятак / может на ночь отдать другу
И только себе ... безупречно бывает верен
Так почему с обожаньем ты лижешь руку ...?

А если пропал на день на неделю / В зените
Раненой птицей бьется душа в клетке ...
И все  на свете отдала лишь только б видеть
Глаза его цвета желтой лунной монетке