Танго

Чаромская
Танго ночных желаний
Рвётся ноктюрном страсти,
Танго нагих касаний
Пламя в камине застит.


Танго по лунным складкам
Твой язычок и губы
Парой, танцуя сладко,
Нежно ведут и грубо.


Капельки нежной влагой
В тонких шелках бутона
Плещутся в ритмах танго,
Полных ночной истомой.