Благодарность маме

Халида
Благодарю родную маму
За чуткость, нежность, за любовь,
За доброту, за красок гамму,
За жизнь, за тайны мудрецов.
За теплоту, заботу, ласку,
За ночи многие без сна,
За трудолюбие, за сказку,
За то, что есть в душе весна...