Карантин

Александр Полонский 2
(самоиздевательское)

Спрятался за шторами
Призрачный рассвет.
Плавится узорами
Дым от сигарет.
Корчится в постели
И совсем протух
В нездоровом теле
Нездоровый дух.
До полезной мысли
Лёжа не дойти. —
Гаджеты зависли
Где-то там в сети.
Ни в стихи, ни в прозу —
И не тянет, блин...
Ну, кому на пользу
Этот карантин?!