Стихотворение 23 про личные достижения

Аркадий Шмеркин
Написано в докоронавирусную эпоху, на заданную тематику, в путешествии по Шотландии. Произведение заняло почетное первое место на поэтическом конкурсе в тургруппе из тридцати двух человек. Посвящается замечательному гиду - Антонине Гуц.

Средь свинцовых волн, в Лох-Нессе,
Ищут лохи монстра Несси.
Греет зверь мистический
Бизнес туристический.