Мой герой

Марина Мальцева 6
Надо жить за своих героев,
Иногда придаваться смеху.
Когда счастье меняет горе,
Всё во мне отдаётся эхом.

Создаю я частичку сказки,
Может просто пишу поэму.
Мой герой не узнает ласки,
Если я создала проблему.

Да,герой он меня частичка,
За него как всегда решила.
Если не было всё отлично,
Значит где-то я поспешила.



          Марина Мальцева,
      г Красноярск,23.05.2020г