Девятое увлечение

Лариса Терещенко 8
Всей жизни увлечение
И честный документ.
В историю мгновение
Вольётся сей момент.
Легко запечатлею,
Коль телефон при мне.
Я чувствовать умею.
В безмолвной тишине,
Пусть даже чёрно-белый
Всяк снимок говорит.
Чувств ярких децибелы
Он бережно хранит.
Лет, может через сорок,
Я в детство загляну.
Узнаю реки, горы,
Счастливую страну.
Теперь себе я нравлюсь,
А раньше вовсе нет.
На лодке в путь отправлюсь,
Встречать с тобой рассвет.
Счастливое застолье
С родными без затей.
Различны в жизни роли,
И искренность детей.