Сидераты

Лариса Терещенко 8
Купите сидераты,
Фацелию к примеру.
Хоть вы и не богаты,
Зато щедры без меры.
Весною разбросайте
В газонах семена.
И чуда ожидайте,
Когда пройдёт весна.
Ведь дальше будет лето,
И расцветут цветы,
Сиреневого цвета
Волшебной красоты.
Газоны будут радовать
Три месяца подряд.
Пусть их задача удобрять,
Прекрасен их наряд.