Геологи, археологи

Данил Солнцев
Теперь мы уже не те
Мы заявляем:
Не нужны нам более артефакты
Какая то там заскорузлая окаменелость
Расколешь исследуя какую ость
Развернешь ли какой
Со сгнившего тростника зловонный
Грязно-замшелый папирус
Пусть тыщу раз древний он
Или может дерьмо какое
Глянешь, ё, да е, ба! Да эдакое там такое!
Станет пострашнее намного он нам, чем
Гадкий, злющий и противный
Тысячи жизней унёсший
С похорон слезами
С дезинфекторами
В комбинезонах
Таинственный
Корона вирус