Настроение дождливое

Татьяна Дробышевская
Вспомни утро, смеха взрыв,
Фейерверк шаров воздушных.
Взмах руки - души порыв,
Вспомни, сердце своё слушай.

Настроение дождливое
Не должно тебя расстроить.
Дождь идёт неторопливый,
Ничего-то он не стоит.

Дорогого стоит смех
Нам с тобою на двоих.
Твой и мой, счастливей всех!
Дождь не стоит слёз твоих.