Лицепад-листопад

Николай Юргель
Листопад    на  душе  лицепад,

Вихрем  жизни  срывает ребят.

По ночам их глаза прямо в

Сердце глядят.

Листопад-лицепад,листопад..


Все прошло,унеслось в никуда,

Между нами холодно-могильный

Гранит.Только память их в сердце

Навечно хранит...

Лицепад-листопад,лицепад.


Мне все ближе реальность-не быть.

Счастье в жизни до внуков дожить.

Не у всех получилось ребят...

Листопад-лицепад,лицепад.