Нужно дорожить своей любовью

Натали 75
Нужно дорожить своей любовью,
Без неё же слишком пусто жить,
А любить, поверьте, я умею,
За неё я всё могу простить.

Знаю, будет встреча двух сердечек,
Только вот не ведаю когда,
Ты же мой любимый человечек,
Чувства будут раз и навсегда.

(фото - спасибо интернету)