Фея

Полина Новинова
На ветках - ледяные пузырьки.
Ручей бурлит, волнуясь, словно море.
Они под солнцем дня растают вскоре.

Они воды касаются едва.
Бурьян поник, стеблями их скрывая,
Проходят мимо все, не замечая,

Но только знаю я наверняка,
Что, если подсмотреть, лишь ночь светлеет,
На них играет маленькая фея,-
Они как колокольчики звенят.