Дежавю

Яковлев Ал
Опять то место, будто не прощались,
Здесь хмурились твои глаза,
Работники метро ругались,
Прожгла гранит твоя слеза.

Вот Шоколадница и стол тот самый,
Где спутал ножку я с ногой,
Какой я всё-таки упрямый,
Ладошка хочет быть с тобой.

Мы вместе были уже тут,
Тепло на сердце мягко ляжет,
Всё тот же кофе подадут,
И даже сумма в счёте та же.

Хочу, чтоб чаще в жизнь мою
Входило то воспоминание,
Чтоб возникало дежавю,
Судьбы подарок и напоминание.