Как сталкер

Сергей Тригер
Как сталкер, в маске и резиновых перчатках,
В заразной зоне крался я, не поднимая шум,
Собой рискуя, шел на подвиг без оглядки,
Чтобы любимой женщине купить рахат-лукум.
Но не заменишь ни пирожными, ни кексом,
Прикосновенья, ласки и усладу секса.