думать-гадать

Володя Жигадло
Дело сделать? Да...до одного места,
эти наши им дела.
За...долбать им надо,таки
наши бренные тела,
надо в Бога им и в душу,
поминая чью-то мать,
чтобы с каждым годом хуже
было жить да поживать.
Может быть,дрожащей станет
тварью тот кто красных власть
не забыл и перестанет
думать,требовать и красть,
может...Ну его всё в орган
женский или на мужской.
Каждый здесь забит-издёрган
и глядит на мир с тоской.
Где же логика?А кто-то
поимел гешефт,видать.
И зачем им там работа?
Что тут думать да гадать.