Коронавирус

Александр Вайнерман
Мусор, магазин, аптека –
нет другого нам пути,
чтобы  до скончанья века
страшный вирус обойти.

Нет вакцины против гриппа,
словно мухи мрёт народ.
Хуже может быть лишь триппер,
если вам не повезёт.

Но отдельные державы,
вроде шведов, например.
Изоляцию по праву
не берут себе в пример.

Словно заговор масонский
по-над матушкой Землёй.
В карантине нету солнца,
"кроет буря небо мглой"!

Самоизоляция  2020, Москва

Фото из Инета