Всегда готов

Сергей Волк 2
Это я в своем пионерском прошлом
Гордо смотрел на портрет Ильича
Клятвы звонко звучали и точно
Стена для родины, мы вместо кирпича

Горели глаза кострами  вечной эпохи
Вожди  и речи , галстуки алой крови
Мы соберём пролетариев стран как крохи
В борьбе за правое дело, готов? Умри

Страна огромная,в ней моя одна Родина
Речевок, костров, барабанов не счесть
Память о том , как старая шпротина
Не предлагайте, хватило , я это не буду есть