День рождения на самоизоляции

Анатолий Мамычев
Ты можешь выпить коньяка,
А если хочется и водки,
Достать рукой до потолка
И в море мысленно на лодке.
Тебе дозволен громкий смех
И отжимание от пола.
Ты обернуться можешь в мех
Или ходить по дому голой.
Смотреть ты можешь на Луну,
На звёзды долго, не моргая
И мысль растягивать в длину,
Она же в ширь уже без края.
Ты можешь плюнуть в огород,
Где нет петрушки, помидоров.
Взрослее прежней ты на год,
А юбилей ещё не скоро.
В твой день рожденья можно всё.
Во вседозволенность ты веришь?
Включай WhatsApp и мы споём,
Ты ж изнутри запёрла двери...