Окутана молитвою Христовой

Наталия Курчевская
Я дочь Твоя из рода Соломона,
Христова я, а значит по Христу.
Он вечный пламень, вечная дорога,
Мой шаг к Тебе по вечному мосту.

Я Ангелов святое песнопенье
Вновь слышу у Годенова креста.
Так Славу возвещают во Вселенной,
Так прославляют Бога – Всетворца.

Окутана молитвою Христовой,
Порфир небесный душу охранил.
Звенит струною чистой, незнакомой
Небесных гуслей вечная Псалтирь.