Как мне нравятся такие моменты

Игорь Касьянов
Как мне нравятся такие моменты
Ведь я жду с нетерпением тебя
Время разлуки пролетит незаметно
Нелегко мне жить не любя!

Да и ты одиночеством сыта
Не свободна собой - взаперти
Нас нещадно болезнь разлучила
Год для крыс наступил
Самоизоляция всем надоела
Желанной встречи,любви и счастья жди впереди...

Как нужна мне Любовь - ты же знаешь
Что не просто так - я люблю
Что нам ветер - для нас солнце с утра заиграет
И на море волны нежно ласкают - бодрят кровь
Лижут борт - Любви кораблю!