грезы и слезы

Аганез
Май месяц - опрадание тепла,
Сломался под воздействием невзгод...
Роса везде и крыша протекла,
Всё замерло в объятьях непогод!

Найти бы заклинание сейчас,
Нагнать тепла, кофейный аромат...
И нагишом, в тенях заботливых террас
Взирать лениво на прибой и ласковый закат...