Страна лагерей

Сергей Иванин
Под капотом пятьсот.
И опор пять осей.
Кто здесь что обретёт.
Жизни как-то видней.
Я не вправе судить.
Но я вправе понять.
Тех кто здесь решил быть.
За себя постоять.

По стране лагерей,криком колокола.
У страны лагерей,остаётся вчера.
По стране лагерей,беззаконие ворья.
Как же  ты Русь могла,Русь отчизна моя.

От сумы и тюрьмы.
Зарекаться нельзя.
У реки Колымы.
Все битком лагеря.
Я бросаю в галоп.
Все пятьсот лошадей.
Будь ты проклят урод.
Президент упырей.

По стране лагерей,криком колокола.
У страны лагерей,остаётся вчера.
По стране лагерей,беззаконие ворья.
Как же  ты Русь могла,Русь отчизна моя.