Награждение Георгиевской медалью

Сос -Мира Сос Манандян




Сосо Аршалуйсович!
Президиум Российского союза писателей принял решение о награждении Вас Георгиевской медалью.
Медаль «Георгиевскя лента 250 лет» учреждена в соответствии со Статьей 24 Федерального Закона РФ «Об общественных объединениях» (82-ФЗ) и имеет статус общественной награды, вручаемой за вклад в развитие русской культуры и литературы. Награда учреждена Российским союзом писателей в год празднования 250-летия Георгиевской ленты. Вы можете ознакомиться с Положением о медали на сайте конкурса «Георгиевская лента».

Медаль вручается номинантам конкурса «Георгиевская лента» на основании Постановления Президиума Российского союза писателей от 25.03.2019.

Для Вас будет подготовлено Свидетельство о праве ношения медали «Георгиевская лента 250 лет» серия 4119 №1991.

Награда будет вручаться на торжественной церемонии к 75-летию окончания Второй мировой войны. Также мы можем прислать Вам награду по почте, либо передать в офисе Российского союза писателей.