Награда. Ангел Е. К

Станислав Михайленко
Награда – нежность пить с лица,
В черты его не окунаясь,
Спуская в них счастливый парус,
Не ждать плачевного Конца!
Награда – черпать Мир лица.

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.