Цветением жизни полыхает Май!

Нинель Свирина 4
Цветением жизни полыхает Май!
Наполним свои души Красотою ...
Свет Солнца, в тело яро проникай!
- Нас исцеляй Амритой неземною!

Цветочек Аленький, цвети, благоухай!
... Пой, восторгайся, радуйся, душа!
Цветущий Май, нас жизнью наполняй!
Поёт Природа: "Жизнь так хороша"!

Чу! Слышу, в Голосе Безмолвия, сам Бог
Мне шепчет тихо: "Я - в тебе, с тобою" -
Пройду, Щитом укрыв, хоть тысячи дорог!
И от врагов твоих всегда спасу, укрою"!
*******
22.05.2020 г.
Нинель Свирина
https://youtu.be/MGzaRQME60o