У моего кота имеются секреты

Элеонора Толщина
У моего кота имеются секреты .
Я точно знаю : по ночам ,
Когда я крепко сплю ,
Мой рыжий кот с потусторонней силой
Встречается ,ведёт беседы.
И в это время меняет суть свою.

С той силой друг не просто дружбу водит -
Он сказки им рассказывает ,
При этом чай с пирОженками пьёт .
Но только первый луч в окошечко приходит ,
Компания расходится и ночь другую ждёт .