Я спешу в ту гавань, где всегда мне рады

Аня Шурбина
Я спешу в ту гавань, где всегда мне  рады,
Где меня встречают искренне, с теплом.
Распахнется сердце за открытым взглядом,
Приглашая в светлый и уютный дом.

Там цветы сирени - с ароматом счастья,
С музыкой весенней в ясной тишине.
Мудрый взгляд согреет,  скрасит дни ненастья, 
Снова вдохновляя крылья дарит мне.
 
И наполнив сердце миром и любовью,
Раздувая снова жизни паруса,
Поплывёт корабль, увлекаясь новью,
Открывать просторы с верой в чудеса.

23.05.2020