Давай с тобою просто помолчим

Ирина Зуенкова
Давай с тобою просто помолчим.
Всё сказано давно, зачем по кругу?
Ведь для обиды не было причин.
Ну, видела вчера твою подругу.

Ну да, красивая, не то, что я.
Лет на пятнадцать, кажется, моложе.
Зато мы сорок лет одна семья!
И ты не рвёшься с нею жить, похоже...

Слегка угас любовный наш костёр,
Но можно долго греться угольками.
Ты не ходи по дому,  будто вор.
В нём всё твоими сделано руками.

Давай с тобою просто помолчим.
Не вырвать с корнем прожитое вместе.
Чуть потерпеть. Закончится экстрим
И зазвучат в привычном ритме песни.

ЛГ