Не возвращайтесь!

Светлана Иванчик
Не надо возвращаться к тем,
Кто вас уже когда-то предал,
Не надо верить им совсем,
Обманут лживым словом-бредом.

Не надо открывать им дверь,
Зайдут, не вытирая ноги,
Впускать нельзя их в круг друзей,
Пусть будут разные дороги.

Бывают люди словно мрак,
Бывают просто люди-дыры,
Они вселяют в душу страх,
Потом доводят до могилы.

А верить надо только тем,
Кто честен, с красотою мысли,
С добром, без злобы и проблем,
Им даже посвящают жизни.

С такими надо быть, любить,
В них можно верить, не бояться,
Не страшно много миль проплыть,
И никогда не расставаться.


25.04.2020