Время дождей, время ветров

Бдокада Сердца
Время дождей, время ветров.
Май до сих пор все ж не готов
Солнцем согреть каждую пядь.
Надо в июнь верить и ждать.
Может хот он будет теплей.
Хочется мне солнечных дней.