Поговори со мной...

Михаил Файнбух
Поговори со мной, поговори,
С тобою быть мне так приятно.
И говорить порой невнятно,
До самой утренней зари.

Поговори со мной, поговори,
О чем нибудь - неважно даже.
Быть может кто-то первый скажет,
О том, что мы храним внутри.

Поговори со мной, поговори,
Не отведи протянутую руку.
И прочь нахлынувшую скуку,
Что топчется вокруг двери.

Поговори со мной, поговори,
Отбрось ненужные сомненья.
Прекрасней не найти мгновенья,
Ну говори же ... говори...