На карантине

Виолетта Малькова
Как хороша безлюдная Москва,
Нет лошадей, машин, французский булок.
Арбат, Покровка, Вятский переулок...
Столица в мае девственно-нова.

Как воздух чист, а небо ярко-сине,
И так свободен каждый уголок.
Проклятый вирус это сделать смог!
Который день Москва на карантине...