Мой малыш ждем тебя

Добрая Львица
Не можем жить милый
Без друг друга мы
Скоро малыш родится
Копия как ты.

Пока незнаем кто будет
Мальчик   или девочка
Рожу точно,
Может для себя дочку,
Может для тебя сыночка.

Помоги Господи!

Ты мой малыш, из Творца
Скоро спустишься с небеса
Может, ты станешь, знаменитым
И будешь творить чудеса.