***

Наталья Черноризова
Прирасти бы к кому-то душой,
Чтобы бились от радости крылья,
Не скрываясь, остаться собой,
Чтоб накрыло любовной волной
И мечты,вдруг, все сделались былью...
Сердце рвется на части от крика,
Но никто его здесь не услышит,
Разум просит не делать попыток,
Не стучать там где надпись "закрыто",
Где вся искренность в землю зарыта,
А любовь вовсе больше не дышит..
Но душа...ей же хочется верить,
В то что можно еще что то склеить,
Что то выкроить, что то исправить,
Чувства в нужное русло направить..
Собирать из осколков сервизы,
Твердо сдерживать грудью капризы,
Слушать лживой печали репризы,
И идти не жалея ступней,
По высоткам, по краю карнизов,
Вспоминать те родные эскизы..
Все искать где же чертовы визы,
В ту страну, где души живей..