Я стала мамой

Добрая Львица
Я стала мамой!
Я мама, это такое наслажденье!
Ты моя доченька, родная моя
Как ты на свет появилось
Я тебя в груди прижала…

Господь наградил меня дочкой
Не болей дочурка
Расти умной и способной...

За тобою солнышко
люблю часами наблюдать
Нет красивее наши дочки
Носик кнопочкой и пухлые щечки.

Мы с папой тебе желаем
Мечты твои исполнялись
В любые начинанья
Все двери открывались!