Над

Наталья Разина Пяташева
Как ласковы касанья высоты.
Здесь можем быть собой и я, и ты.
И солнце ближе, только горячей, —
Смотри, не задевай его лучей.
Раскинув руки,  облака кроя, 
Летим искать забытые края, 
Пока ещё умеем снить пути,
С которых не захочется сойти.