Знаешь, я сейчас раскисла...

Ксения Карелина 401
Знаешь, я сейчас раскисла,
моё солнце тоже гаснет.
Меня носит, как по вОлнам,
я уже не знаю, что
там внутри меня внезапно
происходит. Мне не классно.
Перепутались все мысли,
не могу нажать на стоп.

Я себя ругаю часто
и наказываю тоже.
И где радость затерялась?
Где её короткий путь?
Мне скорее безразлично
и еще немного сложно.
Меня держит. И гордыню
мне подальше бы запнуть.

Я не знаю, что случилось,
но ужасно хочу плакать,
иногда хочу смеяться-
не понятно мне совсем.
Все эмоции внезапны.
Где спасительный мой якорь?
Надоели эти срывы-
эта турбо карусель!

Иногда не замечаю,
что ужасно я устала.
Но сейчас, остановившись,
понимаю, что нет сил.
Надоело мне быть сильной.
Меня так это достало!
Хотя вроде всё нормально.
Не разрушился мой мир.

Я запуталась. Мне страшно
заглянуть вперед и больно.
Моё тело тоже знает
цену этой суеты.
Ему тоже очень плохо.
Я теперь всем недовольна.
Вытворять бы что попало,
наплевав на все черты.

Раздражение и скука.
Безразличие.
Усталость.
Только вот куда деваться?
Да и как-то всё равно...
Не заметила, что гасну.
Мне совсем так не казалось.
Да и слишком всё неровно:
то наверх, а то на дно.

Замерзаю я порою,
не могу сама согреться.
Мне совсем не одиноко,
а скорей всего- никак.
И как будто потерялась
эта связь- мозгов и сердца.
Может, к лучшему? Ведь в мыслях-
беспредельный кавардак.

Кто поймет вообще такое?
Честно выслушает тоже?
Только, кажется, не станет
легче от таких бесед.

Как-то просто неспокойно
и еще немного сложно.
Моё солнце тоже гаснет.
Гаснет иногда мой свет.

Ksenia Karelina. (12.10.18)