Что за слёзы на ресничках...

Смешинка 2
Что за слёзы на ресничках, льются в три ручья,
Потеряла рукавичку?... это не беда,
Я свяжу тебе другую, и пойдёшь гулять,
-Не хочу, найди такую... и опять рыдать!
Что же ценного в ней было, только расскажи,
-Я в ней денежку хранила, чтоб щенка купить...
Хорошо, уговорила, купим мы щенка,
-Нет, его уже купила варежка моя!
Ну и хитрая девчонка, ловко провела,
Есть щенок - дворняжка Лёлька,
С добрым сердцем, как она...