Назад оглянувшись, я вижу так трезво...

Ксения Карелина 401
Назад оглянувшись, я вижу так трезво,
Как много пустого и глупово было.
Все эти секреты, ну, так бесполезны,
Поступки смешны, а мысли унылы.

И как же сейчас всё легко и понятно,
И честно, и ясно, и всё, как по полкам.
И знаешь, не хочется мне обратно,
Где выть мне хотелось беспомощно волком.

Сейчас всё иначе, сейчас по-другому.
(Я глупой была и маленькой тоже)
Я выплыву там, где другие утонут.
Я стала спокойней и чуточку строже.

А время идет, так стремительно мчится,
Во всём перемены, везде всё иначе.
И хоть иногда мне порою не спится,
Но больше почти никогда я не плачу.

Проходят обиды и злость проходит.
Приходят события, мысли, терпенье.

Но только любовь никуда не уходит.
Она ведь не гость. Она не на время.

Ksenia Karelina
10.12.18-11.12.18